La Ville du Havre a fait le choix d’une préparation traditionnelle des repas. Cette confection « comme à la maison » par les cuisiniers de la Ville est un gage de qualité alimentaire et d’éducation nutritionnelle.
Lundi 28
- Midi :
Betteraves vinaigrette
Boudin Blanc /œufs durs à la crème
Haricot beurre/ pommes noisette
Saint Ursin
Banane chocolat
- Goûter (accueil du soir) :
Brioche vendéenne
Compote
Jus de fruits
Mardi 29
- Midi :
Concombre à l’aneth
Pizza aux légumes
Salade verte
Gâteau au chocolat et sa crème anglaise
- Goûter (accueil du soir) :
Baguette beurre
Yaourt à boire
Eau
Mercredi 30
Menu servi sur les centres de loisirs
- Midi :
Feuilleté au fromage
Curry de thon
Petits pois/ riz
Mimolette
Pomme
- Goûter :
Brownie maison
Yaourt à boire
Eau
Jeudi 1
- Midi :
Férié
- Goûter (accueil du soir) :
Férié
Vendredi 2
- Midi :
Crêpe au fromage
Dos de colin à la crème
Riz ½ complet pilaf
Coulommiers
Orange
- Goûter (accueil du soir) :
Quatre-Quarts maison
Pomme
Eau
Lundi 5
- Midi :
Salade de pâte tortis
Omelette bio
Petits pois
Chante neige
Kiwi
- Goûter (accueil du soir) :
Pain de Gènes maison
Banane
Briquette de lait chocolaté
Mardi 6
- Midi :
Carottes bio râpées
Longe de porc à la moutarde/ cabillaud sauce moutarde
Purée de pdt bio
Yaourt aux fruits mixés
- Goûter (accueil du soir) :
Baguette fromage
Gourde lactée
Sirop
Mercredi 7
Menu servi sur les centres de loisirs
- Midi :
Tomate vinaigrette
Emincé de steak N à la bordelaise/ Omelette
Duo de haricots
Gouda
Yaourt gélifié chocolat/ biscuit
- Goûter :
Baguette confiture ou miel
Compote
Lait
Jeudi 8
- Midi :
Férié
- Goûter (accueil du soir) :
Férié
Vendredi 9
- Midi :
Salade verte
Estouffade de bœuf à la provençale/ filet de limande meunière
Pommes frites
Brie
Poire
- Goûter (accueil du soir) :
Pain au chocolat
Eau
Lundi 12
"Repas Italien Unesco"
- Midi :
Concombre au basilic
Spaghetti à la Milanaise
Emmental
Cake ricotta et citron
- Goûter (accueil du soir) :
Baguette viennoise confiture ou miel
Pomme
Lait
Mardi 13
- Midi :
Carotte bio râpée au chèvre
Sauté de porc sauce charcutière/ dos de colin sauce charcutière
Haricot vert
Riz au lait concentré
- Goûter (accueil du soir) :
Compote
Gâteau
Sirop
Mercredi 14
Menu servi sur les centres de loisirs
- Midi :
Radis beurre
Poisson pané sauce estragon
Pdt « smiles »
Verre de lait
Poire
- Goûter :
Banane
Gâteau
Eau
Jeudi 15
- Midi :
Salade Polonaise
Risotto du soleil
Yaourt grec bio
- Goûter (accueil du soir) :
Beignet framboise
Jus de fruits
Vendredi 16
"Repas Tunisien Unesco"
- Midi :
Tartare fraicheur à la Tunisienne
Tajine de poisson aux abricots
Semoule
Entremets à la pistache
- Goûter (accueil du soir) :
Gâteau au miel
Eau
Lundi 19
"Menu Sud USA Unesco"
- Midi :
Salade Cobb
Jambalaya de dinde F/ jambalaya de crevettes
Gouda
Crumble aux pêches
- Goûter (accueil du soir) :
Gâteau
Yaourt à boire
Sirop
Mardi 20
- Midi :
Tomate vinaigrette
Quiche aux fromages
Salade de mâche
Glace « fusée »
- Goûter (accueil du soir) :
Baguette beurre ½ sel
Banane
Jus de fruit
Mercredi 21
Menu servi sur les centres de loisirs
"Menu turc Unesco"
- Midi :
Tzaziki
Brochette de dinde mariné sauce blanche/ nugget sauce blanche
Pirasa (riz poireaux/ carottes)
Flan libanais
- Goûter :
Pomme
Gâteau
Briquette de lait chocolaté
Jeudi 22
- Midi :
Salade de pdt bio/ betterave mayo
Tian de légumes (boulgour ½ complet bio)
Cantal
Melon
- Goûter (accueil du soir) :
Brownie
Lait
Vendredi 23
- Midi :
Saucisson sec/ maquereaux Filet de dorade sauce crustacé
Riz
Carré de l’est
Pastèque
- Goûter (accueil du soir) :
Baguette fromage
Melon vert
Eau
Lundi 26
"Menu savoyard Unesco"
- Midi :
Salade verte
Pizza savoyarde (pdt bio )
Panna cotta myrtille/ biscuit
- Goûter (accueil du soir) :
Gâteau
Gourde lactée
Jus de fruit
Mardi 27
- Midi :
Concombre
Crozet à la carbonara/ crozet au saumon
Verre de lait
Rocher coco
- Goûter (accueil du soir) :
Muffin
Eau
Mercredi 28
Menu servi sur les centres de loisirs
- Midi :
Tomate à l’ancienne
Blanquette de poisson
Carottes bio en purée (pdt bio)
Petits suisses aux fruits
- Goûter :
Cookies maison
Compote
Lait
Jeudi 29
- Midi :
Férié
- Goûter (accueil du soir) :
Férié
Vendredi 30
- Midi :
Pont
- Goûter (accueil du soir) :
Pont
Lundi 2
- Midi :
Salade de lentille fraicheur
Quiche lorraine/ quiche au saumon
Verre de lait
Melon jaune
- Goûter (accueil du soir) :
Baguette viennoise pâte à spéculoos
Sirop
Mardi 3
« Menu Italien Unesco »
- Midi :
Pastèque
Bruschetta
Salade verte
Tiramisu framboise
- Goûter (accueil du soir) :
Gâteau
Pêche
Lait
Mercredi 4
Menu servi sur les centres de loisirs
- Midi :
Carotte bio râpée à l’orange
Sauté de porc basquaise/ dos de cabillaud basquaise
Duo de haricots
Semoule au lait
- Goûter :
Baguette viennoise chocolat
Gourde lactée
Jus de fruits
Jeudi 5
- Midi :
Salade de crudités/ haricot blanc (carotte bio)
Gratin de patate douce (pdt bio) au lait de coco
Entremets
- Goûter (accueil du soir) :
Cake aux citrons
Yaourt à boire framboise
Eau
Vendredi 6
- Midi :
Duo de tomates mozzarella au vinaigre balsamique
Moussaka / moussaka de thon (pdt bio)
Yaourt bio aromatisé
- Goûter (accueil du soir) :
Gâteau
Melon
Eau
Lundi 9
- Midi :
Férié
- Goûter (accueil du soir) :
Férié
Mardi 10
« Menu Normand Unesco »
- Midi :
Salade romaine pomme noix
Escalope de poulet sauce camembert/ œufs pochés à la crème de camembert
Riz semi complet bio
Sorbet à la pomme
- Goûter (accueil du soir) :
Baguette fromage (vqr bio)
Pastèque
Jus de fruits
Mercredi 11
Menu servi sur les centres de loisirs
- Midi :
Macédoine mayonnaise
Brandade de poisson (pdt bio)
Salade verte
Duo de melons
- Goûter :
Nectarine
Gâteau
Sirop
Jeudi 12
- Midi :
Concombre sauce soja
Gratin de pâte « rosso »
Tome grise
Gâteau au chocolat/ patate douce/ h. rouge et sa crème anglaise
- Goûter (accueil du soir) :
Brioche vendéenne/ chocolat
Lait
Vendredi 13
- Midi :
Œuf mayonnaise
Poisson de la pêche du moment à la crème
Ratatouille/ pdt bio
Brie
Pastèque
- Goûter (accueil du soir) :
Gâteau
Gourde lactée
Eau
Lundi 16
- Midi :
Taboulé de boulgour
Sauté de poulet chasseur/ cabillaud chasseur
Petit pois/ jeunes carottes
Rouy
Abricot
- Goûter (accueil du soir) :
Gâteau
Nectarine
Jus de fruits
Mardi 17
« Menu bambino »
- Midi :
Duo saucisson beurre et sa salade/ rillette de thon
Omelette bio au cheddar
Farfalles
Saint Bray bio
Glace chocolat/chantilly/ vermicelle
- Goûter (accueil du soir) :
Cookies maison
Compote
Lait
Mercredi 18
Menu servi sur les centres de loisirs
- Midi :
Tomate vinaigrette
Lentille à l’algérienne
Chèvre
Crème dessert/ biscuit
- Goûter :
Gâteau au chocolat
Briquette de lait vanille
Jeudi 19
- Midi :
Radis beurre ½ sel
Tajine de légumes (pdt bio, carottes bio) pois chiche bio
Yaourt grec bio à la confiture de mûre
- Goûter (accueil du soir) :
Gâteau
Yaourt à boire pêche/ abricot
Sirop
Vendredi 20
- Midi :
Salade verte
Parmentier de dinde (pdt bio)/ brandade
Saint morêt bio
Pêche
- Goûter (accueil du soir) :
Baguette viennoise chocolat
Pastèque
Eau
Lundi 23
« Fête de l’été »
- Midi :
Jus de fruits
Tomate cerise
Pain bagnat au thon
Chips
Babybel
Glace esquimaux fraise
- Goûter (accueil du soir) :
Baguette beurre demi sel
Melon jaune
Sirop
Mardi 24
« Menu Créole Unesco »
- Midi :
Concombre citron vert et pomme
Rougail saucisse/ rougail crevettes
Riz frit
Flan coco
- Goûter (accueil du soir) :
Donuts au sucre (s)
Briquette de lait chocolaté
Mercredi 25
Menu servi sur les centres de loisirs
- Midi :
Œuf mayonnaise
Spaghetti milanaise
Gouda
Pêche
- Goûter :
Gâteau au chocolat
Briquette de lait vanille
Jeudi 26
- Midi :
Duo de melon
Falafel et sa sauce fromage blanc aux herbes (carotte bio)
Saint Ursin bio
Mousse chocolat
- Goûter (accueil du soir) :
Gâteau
Abricot
Jus de fruits
Vendredi 27
- Midi :
Tomate sauce cocktail
Moules à la crème
Frites
Tarte aux fraises (mascarpone)
- Goûter (accueil du soir) :
Muffin chocolat (s)
Eau
Lundi 30
- Midi :
Pastèque à la menthe
Cordon bleu sauce hongroise/ œufs durs sauce hongroise
Pdt « smiles »
Fromage blanc aux fruits
- Goûter (accueil du soir) :
Cake aux pommes
Lait
Mardi 1
« Menu Asie Unesco »
- Midi :
Carotte râpée bio/ quinoa bio
Wok de nouilles aux crevettes (carotte bio)
Comté
Ananas frais
- Goûter (accueil du soir) :
Baguette viennoise confiture
Nectarine
Sirop
Mercredi 2
Menu servi sur les centres de loisirs
« Menu Jamaïcain Unesco»
- Midi :
Salade Jamaïcaine
Poulet « Jerk »/ filet de limande meunière
Pommes métisses (pdt bio)
Gâteau noix coco
- Goûter :
Gâteau
Pastèque
Lait
Jeudi 3
- Midi :
Melon
Tartine montagnarde /pdt bio cubes
Salade verte
Lassi pommes
- Goûter (accueil du soir) :
Gâteau
Compote
Eau
Vendredi 4
- Midi :
Menu du cuisinier
- Goûter (accueil du soir) :
Pas de goûter
Direction Éducation
Hôtel de Ville
1517 place de l’Hôtel de Ville
CS 40051
76084 Le Havre Cedex
Horaire d’ouverture du service
Du lundi au vendredi de 9h à 16h50