Publié le 12 septembre 2025
Depuis le 1er juin, une nouvelle adresse a ouvert ses portes au 63 quai de Southampton et vient compléter l’offre déjà existante le long de la promenade : Bloom Brunch & Co.
Une aventure familiale
Imaginé par Nazan Cosar et ses enfants, cet établissement convivial et chaleureux invite les Havrais et les touristes à découvrir l’univers du brunch. L’idée est née d’un rêve : celui de la gérante, qui souhaitait ouvrir un salon de thé, mais ce projet n’a pas pu être réalisé. Forte de son expérience dans la restauration, elle a finalement décidé de se lancer dans l’aventure du brunch. « En voyant que ce concept se développait dans les grandes villes, mon fils m’en a parlé, et nous nous sommes dit que ce serait une super idée », explique Nazan Cosar.
Des produits locaux et une offre de saison
Avec quatorze couverts en salle et vingt en extérieur, Bloom Brunch & Co propose quatre menus déclinés autour de plats sucrés et salés faits maison, et préparés sur place chaque matin. Bagels, burgers, croissants, salades, sandwiches côtoient crêpes, gaufres, donuts ou encore spécialités turques comme les baklavas (gâteaux orientaux à pâte feuilletée avec du miel et des amandes) et le revane (gâteau de semoule). La carte des boissons est tout aussi variée, avec citronnade ou thé glacé maison, smoothie, bubble tea ou encore café latte glacé. Du format M au XL, chacun y trouve son bonheur, avec une formule spécialement pensée pour les enfants. Les propositions évoluent au fil des saisons, en privilégiant les produits locaux.
Ouvert du mardi au samedi de 10h à 19h et le dimanche (sur réservation) de 10h à 15h30, Bloom Brunch & Co séduit par sa décoration soignée et sa carte pensée pour tous les appétits.
Bloom Brunch & Co
63 quai de Southampton
76600 Le Havre
Du mardi au samedi de 10h à 19h
Le dimanche (sur réservation) de 10h à 15h30