Mise à jour le 10 juin 2025
La Ville du Havre a fait le choix d’une préparation traditionnelle des repas. Cette confection « comme à la maison » par les cuisiniers de la Ville est un gage de qualité alimentaire et d’éducation nutritionnelle.
Lundi 2
- Midi :
Salade de lentille fraicheur
Quiche lorraine/ quiche au saumon
Verre de lait
Melon jaune
- Goûter (accueil du soir) :
Baguette viennoise pâte à spéculoos
Sirop
Mardi 3
« Menu Italien Unesco »
- Midi :
Pastèque
Bruschetta
Salade verte
Tiramisu framboise
- Goûter (accueil du soir) :
Gâteau
Pêche
Lait
Mercredi 4
Menu servi sur les centres de loisirs
- Midi :
Carotte bio râpée à l’orange
Sauté de porc basquaise/ dos de cabillaud basquaise
Duo de haricots
Semoule au lait
- Goûter :
Baguette viennoise chocolat
Gourde lactée
Jus de fruits
Jeudi 5
- Midi :
Salade de crudités/ haricot blanc (carotte bio)
Gratin de patate douce (pdt bio) au lait de coco
Entremets
- Goûter (accueil du soir) :
Cake aux citrons
Yaourt à boire framboise
Eau
Vendredi 6
- Midi :
Duo de tomates mozzarella au vinaigre balsamique
Moussaka / moussaka de thon (pdt bio)
Yaourt bio aromatisé
- Goûter (accueil du soir) :
Gâteau
Melon
Eau
Lundi 9
- Midi :
Férié
- Goûter (accueil du soir) :
Férié
Mardi 10
« Menu Normand Unesco »
- Midi :
Salade romaine pomme noix
Escalope de poulet sauce camembert/ œufs pochés à la crème de camembert
Riz semi complet bio
Sorbet à la pomme
- Goûter (accueil du soir) :
Baguette fromage (vqr bio)
Pastèque
Jus de fruits
Mercredi 11
Menu servi sur les centres de loisirs
- Midi :
Macédoine mayonnaise
Brandade de poisson (pdt bio)
Salade verte
Duo de melons
- Goûter :
Nectarine
Gâteau
Sirop
Jeudi 12
- Midi :
Concombre sauce soja
Gratin de pâte « rosso »
Tome grise
Gâteau au chocolat/ patate douce/ h. rouge et sa crème anglaise
- Goûter (accueil du soir) :
Brioche vendéenne/ chocolat
Lait
Vendredi 13
- Midi :
Œuf mayonnaise
Poisson de la pêche du moment à la crème
Ratatouille/ pdt bio
Brie
Pastèque
- Goûter (accueil du soir) :
Gâteau
Gourde lactée
Eau
Lundi 16
- Midi :
Taboulé de boulgour
Sauté de poulet chasseur/ cabillaud chasseur
Petit pois/ jeunes carottes
Rouy
Abricot
- Goûter (accueil du soir) :
Gâteau
Nectarine
Jus de fruits
Mardi 17
« Menu bambino »
- Midi :
Duo saucisson beurre et sa salade/ rillette de thon
Omelette bio au cheddar
Farfalles
Saint Bray bio
Glace chocolat/chantilly/ vermicelle
- Goûter (accueil du soir) :
Cookies maison
Compote
Lait
Mercredi 18
Menu servi sur les centres de loisirs
- Midi :
Tomate vinaigrette
Lentille à l’algérienne
Chèvre
Crème dessert/ biscuit
- Goûter :
Gâteau au chocolat
Briquette de lait vanille
Jeudi 19
- Midi :
Radis beurre ½ sel
Tajine de légumes (pdt bio, carottes bio) pois chiche bio
Yaourt grec bio à la confiture de mûre
- Goûter (accueil du soir) :
Gâteau
Yaourt à boire pêche/ abricot
Sirop
Vendredi 20
- Midi :
Salade verte
Parmentier de dinde (pdt bio)/ brandade
Saint morêt bio
Pêche
- Goûter (accueil du soir) :
Baguette viennoise chocolat
Pastèque
Eau
Lundi 23
« Fête de l’été »
- Midi :
Jus de fruits
Tomate cerise
Pain bagnat au thon
Chips
Babybel
Glace esquimaux fraise
- Goûter (accueil du soir) :
Baguette beurre demi sel
Melon jaune
Sirop
Mardi 24
« Menu Créole Unesco »
- Midi :
Concombre citron vert et pomme
Rougail saucisse/ rougail crevettes
Riz frit
Flan coco
- Goûter (accueil du soir) :
Donuts au sucre (s)
Briquette de lait chocolaté
Mercredi 25
Menu servi sur les centres de loisirs
- Midi :
Œuf mayonnaise
Spaghetti milanaise
Gouda
Pêche
- Goûter :
Gâteau au chocolat
Briquette de lait vanille
Jeudi 26
- Midi :
Duo de melon
Falafel et sa sauce fromage blanc aux herbes (carotte bio)
Saint Ursin bio
Mousse chocolat
- Goûter (accueil du soir) :
Gâteau
Abricot
Jus de fruits
Vendredi 27
- Midi :
Tomate sauce cocktail
Moules à la crème
Frites
Tarte aux fraises (mascarpone)
- Goûter (accueil du soir) :
Muffin chocolat (s)
Eau
Lundi 30
- Midi :
Pastèque à la menthe
Cordon bleu sauce hongroise/ œufs durs sauce hongroise
Pdt « smiles »
Fromage blanc aux fruits
- Goûter (accueil du soir) :
Cake aux pommes
Lait
Mardi 1
« Menu Asie Unesco »
- Midi :
Carotte râpée bio/ quinoa bio
Wok de nouilles aux crevettes (carotte bio)
Comté
Ananas frais
- Goûter (accueil du soir) :
Baguette viennoise confiture
Nectarine
Sirop
Mercredi 2
Menu servi sur les centres de loisirs
« Menu Jamaïcain Unesco»
- Midi :
Salade Jamaïcaine
Poulet « Jerk »/ filet de limande meunière
Pommes métisses (pdt bio)
Gâteau noix coco
- Goûter :
Gâteau
Pastèque
Lait
Jeudi 3
- Midi :
Melon
Tartine montagnarde /pdt bio cubes
Salade verte
Lassi pommes
- Goûter (accueil du soir) :
Gâteau
Compote
Eau
Vendredi 4
- Midi :
Menu du cuisinier
- Goûter (accueil du soir) :
Pas de goûter
Menu servi sur les centres de loisirs d'été
Lundi 7
- Midi :
Tomates / concombre
Dos de colin à la crème
Carottes bio / pdt bio
Yaourt aromatisé
- Goûter :
Banane
Gâteau
Eau
Mardi 8
- Midi :
Salade verte
Omelette bio /Pâtes
Tomme grise
Pêche plate
- Goûter :
Gâteau au miel
Lait
Mercredi 9
- Midi :
« Menu Bollywood »
Lassi concombre
Butter Chicken / butter fish
Riz Basmati et petits pois
Kheer coulis mangue
- Goûter :
Baguette beurre ½ sel
Abricot
Eau
Jeudi 10
- Midi :
Salade de pois chiche
Lasagnes légumes mozzarella
Fromage blanc aux fraises
- Goûter :
Baguette
Confiture ou miel
Jus de fruits
Vendredi 11
- Midi :
Duo de melon
Steak haché frais sauce tomate / dos de colin sauce tomate
Ratatouille et semoule
Pyrénées
Gâteau au chocolat / Crème anglaise
- Goûter :
Gourde lactée
Gâteau
Eau
Menu servi sur les centres de loisirs d'été
Lundi 14
- Midi :
Férié
- Goûter :
Férié
Mardi 15
- Midi :
Carotte bio-concombre au yaourt
Spaghetti aux crevettes
Nectarine
- Goûter :
Baguette viennoise /Pâte de spéculoos
Gourde lactée
Mercredi 16
- Midi :
Tomates basilic
Emincé de bœuf sauce basquaise/œufs durs sauce basquaise
Riz
Comté
Fusée
- Goûter :
Gâteau
Compote
Lait
Jeudi 17
- Midi :
« Menu Froid »
Taboulé maison
Wrap crudité et œufs
Carré de l’Est
Abricots
- Goûter :
Baguette chocolat
Jus de fruits
Vendredi 18
- Midi :
Macédoine mayonnaise
Sauté de dinde vallée d’Auge/ filet de limande meunière
Duo de carottes
Riz au lait
- Goûter :
Baguette Confiture ou miel
Melon
Eau
Menu servi sur les centres de loisirs d'été
Lundi 21
- Midi :
Œuf mayonnaise
Gratin de pdt bio à la Normande
Pastèque
- Goûter :
Baguette
Confiture ou miel
Briquette de lait chocolaté
Mardi 22
- Midi :
Radis beurre
Emincé de bœuf à l’échalote/ omelette
Petits pois – carottes bio
Emmental
Crème dessert chocolat
- Goûter :
Pêche
Gâteau
Eau
Mercredi 23
- Midi :
« Menu Bollywood »
Raïta de concombre
Cabillaud au lait de coco/ curry
Riz basmati
Lassi banane mangue
- Goûter :
Gâteau à la carotte bio
Jus de fruits
Jeudi 24
- Midi :
Bouchée fromagère sur salade
Pizza aux légumes
Yaourt nature
Fraises (cassonade)
- Goûter :
Baguette chocolat
Compote
Eau
Vendredi 25
- Midi :
Betteraves vinaigrette
Chipolatas N/ dos de colin à la crème
Pommes de terre grenailles
Saint Paulin
Melon
- Goûter :
Baguette viennoise
Confiture
Gourde lactée
Menu servi sur les centres de loisirs d'été
Lundi 28
- Midi :
Salade verte
Brandade de poisson (pdt bio)
Fromage blanc et pêches poêlées
- Goûter :
Gâteau
Compote
Eau
Mardi 29
- Midi :
Carottes bio râpées
Tian de courgettes et riz
Mimolette
Compote
- Goûter :
Baguette
Fromage
Jus de fruits
Mercredi 30
- Midi :
Tomates - mozzarella
Poulet F rôti/ nugget de poisson
Haricots verts
Tarte fine aux pommes
- Goûter :
Baguette Confiture ou miel
Melon
Eau
Jeudi 31
- Midi :
Pastèque à la menthe
Chili sin carne
Camembert
Crème de banane
- Goûter :
Brownie
Lait
Vendredi 01
- Midi :
« Menu sans couvert »
Bâtonnet de carottes bio et concombre sauce fromage blanc
Sandwich rillettes de maquereaux à la tomate
Esquimaux
- Goûter :
Pêche
Gâteau
Eau
Direction Éducation
Hôtel de Ville
1517 place de l’Hôtel de Ville
CS 40051
76084 Le Havre Cedex
Horaire d’ouverture du service
Du lundi au vendredi de 9h à 16h50