TRAVAUX : Depuis le mercredi 9 juillet 2025, la borne escamotable qui régule l’accès sud à la rue Maréchal Galliéni (entre Anatole France et René Coty) est hors service. Sa réparation est en cours de programmation. RAPPEL IMPORTANT : la circulation motorisée est interdite sur ce tronçon, conformément à la signalisation en place, sauf autorisations spécifiques.
Cuisine Mode d’Emploi(s) : remise de diplômes et cocktail dînatoire
Événement
Assistez à la soirée de clôture de la formation "Cuisine Mode d’Emploi(s)" avec remise de diplômes et dîner solidaire, vendredi 25 juillet à la Halle aux Poissons.
Ils ont relevé le défi de l’apprentissage, affronté l’exil avec courage, et trouvé dans la cuisine une voie vers l’avenir. Ce vendredi 25 juillet, les 11 stagiaires ukrainiens de la formation "Cuisine Mode d’Emploi(s)" clôturent leur parcours autour d’un cocktail dînatoire aussi solidaire que savoureux, ouvert à tous.
Le temps d’une soirée, la Halle aux Poissons se transforme en table d’honneur, où les apprentis proposeront un menu dégustation imaginé et préparé par leurs soins, reflet de leur savoir-faire acquis tout au long de la formation.
Cette soirée sera également marquée par une remise de diplômes, en présence de :
Thierry Marx, chef étoilé et fondateur de "Cuisine Mode d’Emploi(s)"