Cuisine Mode d’Emploi(s) : remise de diplômes et cocktail dînatoire

Événement

Assistez à la soirée de clôture de la formation "Cuisine Mode d’Emploi(s)" avec remise de diplômes et dîner solidaire, vendredi 25 juillet à la Halle aux Poissons.

Conférence Thierry Marx / © Anne-Bettina Brunet
De 18h à 21h30
Tout public
50€ (17€ après réduction fiscale)
La Halle aux Poissons
Voir la localisation

Ils ont relevé le défi de l’apprentissage, affronté l’exil avec courage, et trouvé dans la cuisine une voie vers l’avenir. Ce vendredi 25 juillet, les 11 stagiaires ukrainiens de la formation "Cuisine Mode d’Emploi(s)" clôturent leur parcours autour d’un cocktail dînatoire aussi solidaire que savoureux, ouvert à tous.

Le temps d’une soirée, la Halle aux Poissons se transforme en table d’honneur, où les apprentis proposeront un menu dégustation imaginé et préparé par leurs soins, reflet de leur savoir-faire acquis tout au long de la formation.

Cette soirée sera également marquée par une remise de diplômes, en présence de :

  • Thierry Marx, chef étoilé et fondateur de "Cuisine Mode d’Emploi(s)"
  • Édouard Philippe, maire du Havre
  • Vadym Boïchenko, maire de Marioupol

Suivez vos envies

LH culture

LH sport

LH nature